Es gibt kaum etwas Besseres, als das klassisch amerikanische Barbecue. Fleisch, das so zart ist, dass es sich selbst vom Knochen löst und dann der erste herzhafte Biss, bei dem du dir sicher bist: das lange und langsame Garen in deinem Smokey Mountain Cooker hat sich wirklich gelohnt.
Für alle Fans des rauchigen Geschmacks ermöglicht der Räucherofen von Weber® das Räuchern von großen Fleischstücken oder ganzen Fischen auf zwei Ebenen.
Integriertes Deckelthermometer, große Öffnung, 3 getrennte regulierbare Zuluftöffnungen im Kessel, 2 Ebenen zum Räuchern, porzellanemaillierte Wasser Schale, massiver Kohlerost, 2 verchromte Grillroste mit Griffen, Abdeckhaube inklusive.
Porzellanemaillierter Deckel und Kessel - vorhanden
Duroplastgriff(e) aus glasfaserverstärktem Nylon - 1 Stück
Grillrost - aus verchromten Stahl
Brikett Portionierer - vorhanden
Deckelthermometer - im Deckel integriert
Lüftungsschieber Kessel - Rostfreies Aluminium
Lüftungsschieber Deckel - Rostfreies Aluminium
Farbe - Black
Hauptgrillfläche - 47 cm
Breite - 50 cm
Höhe - 105,9cm
Tiefe - 50 cm
Kessel und Deckel - 10 Jahre
Griffe - 5 Jahre
Holzkohle- und Grillroste - 2 Jahre
Alle anderen Teile - 2 Jahre